Министерство экономического развития Мурманской области информирует о проведении общественной организацией «Мурманская региональная организация качества» (ОО «МРОК») на базе ФБУ «Мурманский ЦСМ» с 1 по 3 июня 2015 года 3-х дневных курсов повышения квалификации по теме «Система обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями TP ТО 021/2011».
В соответствии с положениями технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции», каждая организация или индивидуальный предприниматель, осуществляющие деятельность, связанную с производством или изготовлением пищевой продукции (предприятия пищевой промышленности, рестораны, кафе, комбинаты школьного питания и пр.) обязаны разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП (Система анализа опасных факторов и критических точек контроля).
Заявки на обучение направлять по E-mail:mcsm@mcsm.ru на имя председателя правления ОО «МРОК» Куликова И.В. либо по факсу (88152) 28-60-00.
В заявке необходимо указывать: наименование организации, Ф.И.О. должность слушателя, реквизиты организации для оплаты обучения.
Консультации по вопросам обучения - по тел. (88152) 47-20-42; 28-79-72.