Главная / Новости
11.06.2019Вниманию потребителей!

В магазинах торговой сети «Магнит» (АО Тандер) в десятках субъектов России, выявлена реализация суррогата молочной продукции с этикеткой: Масло сладко-сливочное несолёное «Крестьянское», Массовая доля жира 72,5. Высший сорт. Масса 180 г. ГОСТ 32261-2013. Изготовитель: 000 «Торг Универсал». Адрес производства: г. Москва, ул. Тимирязевская, д. 41, пом. 1, ком. 5. (www.за-честные-продукты.рф/fantomasy-fantomy-pishhevoj-industrii/ooo-torguniversal-gorod-moskva-fantomas-falsifikat)

Юридическое лицо 000 «ТоргУниверсал» – фасовщик суррогатов и имитаций жировой продукции не осуществляло и не осуществляет производственную деятельность, по адресу указанном в декларациях соответствия требованиям ТР ТС.

Фальсификат с этикеткой 000 «ТоргУниверсал» – это прямая угроза жизни и здоровью человека. Потребители, заплатившие в торговой сети за сливочное масло и получившие товар с этикеткой вышеуказанного юридического лица, считаются обманутыми.

С 10.06.2019г. в магазинах торговой сети «Магнит» начались выплаты компенсаций гражданам, купившим суррогатный товар в апреле-мае 2019 года. Специалисты территориальных управлений Роспотребнадзора России окажут необходимую помощь в восстановлении нарушенных прав потребителей.



<< вернуться к списку новостей