Главная / Новости
29.11.2017Работать над решением проблем


Сегодня глава ЗАТО г. Североморск Владимир Евменьков провел еженедельный объезд города. Центром внимания стала ул. Кортик.

На одном из личных приемов к руководителю города обратились жительницы района. Владимир Васильевич пообещал приехать и на месте рассмотреть волнующие жителей вопросы. Слово глава ЗАТО сдержал.

На встречу с активными жителями ул.Кортик приехали первый заместитель главы ЗАТО г. Североморск Андрей Сахаров, депутат Совета депутатов ЗАТО г. Североморск Сергей Чечеров, председатель Комитета по развитию городского хозяйства Александр Савченко, председатель Комитета имущественных отношений Рауза Распопова, директор Городского центра ЖКХ Игорь Козинский, представители ресурсоснабжающей организации «Мурманэнергосбыт», врио генерального директора управляющей компании ООО «СЖКХ» Василий Ересь, начальник Межмуниципального отдела МВД России по ЗАТО г. Североморск и г. Островной полковник полиции Дмитрий Тямин.

Озвученных вопросов оказалось немало. Есть нарекания на работу ресурсоснабжающих предприятий и управляющей компании, как по температурным параметрам отопления, подаваемого в квартиры, так и по содержанию домов. Горожане высказывают недовольство уборкой придомовой территории от снега, парковкой автомобилей на тротуарах, редким общением со службой участковых уполномоченных полиции и депутатским корпусом. Вызывает волнение жителей ул. Кортик заброшенное здание бывшего продуктового магазина и открытая теплотрасса.

Все вопросы и пожелания Владимир Евменьков взял на контроль.

- Все озвученные сегодня вопросы — это те же проблемные моменты, которые характерны для нашего города в целом, - подчеркнул Владимир Васильевич. - Будем работать над их решением.

Уже завтра, 30 ноября, в 17.00 в здании библиотеки на ул. Кортик состоится встреча жителей с представителями управляющей компании, ресурсоснабжающей организации и полиции, на которой будут рассмотрены конкретные проблемы и обращения жильцов.

/Пресс-секретарь администрации ЗАТО г. Североморск/



<< вернуться к списку новостей